注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

多一点爱——小三班倪娟  

2015-10-14 23:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不管是在教育活动中还是在平时的游戏中,懂事听话的孩子总是会得到老师的关爱,而那些喜欢调皮、爱捣乱的孩子都是会被批评的,往往批评的效果又不是很好,很多低吼都会事与愿违,这几天我看了超级育儿师这个节目,才发现,孩子们的不可爱往往都是希望去得到更多的哎和关注。
        杨宇浩是我们班级特别活泼可爱的孩子,大大的眼睛看商务很讨人喜欢,可是他又特别调皮,在与别的小朋友游戏时候特别容易发生冲突,在我的观察中,他其实特别和小朋友交往,也乐意与他们一起游戏,每次活动他都能积极地参加,表现自己,总希望得到老师和小朋友的关注。
所以每次在他和小朋友发生不愉快时我都会耐心的和他讲解,最后摸摸他的头,鼓励他要和小朋友团结,学会共享快乐!
        ”人之初、性本善“,每个孩子的内心世界都是纯净的、善良的、调皮的孩子也不例外。爱是我们的教育手段,让我们多一些爱,多关爱一下调皮的孩子吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017