注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

孩子是敏感的 中三班 刘薇  

2015-06-05 18:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们班的张君昊小朋友前段时间由于生病将近有一个星期没来上幼儿园,平时吧他特别喜欢在我身边转来转去的,找着机会就跟我说话,这一不来,还真有点想他了。
        周一进教室,进行完陈建活动他就来了,心里真高兴。可由于这会孩子们都在小便排队,要管理,就没来得及和他打招呼。可他在较近的地方看了看我,站了站又走了。当时我在刹那间注意到他的表情,好像有点不高兴,想说什么又没说。我立刻意识到我可能冷落了他,于是我便立即注视着他,热情的招呼他来身边说:“呀,昊昊来了呀!病好了吗?老师都想你了。”并轻轻地摸了摸他的头,他开心的嗯了一声就笑了。 
           孩子是敏感的,特别希望得到老师的关爱,就连问候一声,也会使他们感到老师喜欢他。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017