注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

小小的举动很贴心 小二班 陈慧蓉  

2015-05-08 13:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文涛是新来的小朋友,在班里算是比较内向胆小的宝贝,平时话也不多。刚开始入园,还有一些抗拒,天天哭着喊俺爷。现在每天都会开开心心地入园,很棒哦。

 一天,午饭前小朋友排队洗手,我在厕所看着一部分小朋友洗手,另外一部分小朋友在看动画片。正当我转身想喊剩下的小朋友洗手时,突然发现文涛正在伸手拿区角里的教具,我正想上前阻止,突然我发现,文涛原来不是在玩教具,而是小心翼翼地帮我把歪了的积木摆好。摆好后,他也没和别的小朋友说他的壮举。而是一如既往地坐在椅子上看动画片。下午我送给文涛一枚贴画,作为对他的表扬和感谢。文涛很开心,一直用手保护着贴画。从那以后,文涛经常会主动帮我收拾画笔,整理东西,虽然是小小的举动,但是很贴心。我想告诉你,文涛,老师看到了你的进步,也为你感到高兴,希望你永远可以这样下去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017