注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

调皮的孩子也需要老师的关爱 小二班 陈慧蓉  

2015-03-22 22:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              每个班里都有几个令老师头疼的小朋友,有时真觉得他们太调皮了,但有时又觉得他们很懂事,很可爱。
         文娟小朋友虽然是女孩子,但是平时在班里也特别的活跃,常常在教室里乱跑,令老师很头疼。一天,中午盥洗的时候,许多小朋友都排队洗手了,只有文娟还在区角那里走来走去,本想叫她过来洗手,但又想看看她究竟要干什么,于是我暗暗的关注着她的一举一动,后来,她终于踮起脚尖,伸手去碰墙上的电脑,我立即制止了她:"文娟,这是电器,你怎么可以随便地摸呢,会有危险的,下次可不能这样了。“只听她说:”老师快吃饭了,我只是想把动画片关掉,吃饭时不能看动画片。”听了文娟的话,才知自己错怪她了,于是我向她道歉,并告诉她,下次这样的事,可以请老师帮忙。
    孩子的心灵是纯洁的,调皮的孩子也不例外,作为老师,我们应该多关注孩子,走进他们的心田,让世界弥漫爱的芬芳!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017