注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

抓住孩子的点滴进步 大一班 费冬萍  

2015-03-16 15:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            寒假结束,新学期开始,每个孩子都有了自己的进步之处,需要我们更多的用心去发现。
   我们班的于明博、刘景灏两位小朋友在上学期表现并不是很突出的,可是这学期来,半个月的生活与学习,我发现他俩在生活、学习、游戏中都是很认真的,尤其在课堂上,发言的积极性提高了,而且回答问题的声音比以前响亮了许多。可能是刚开始及时的发现,并给于了及时的表扬,这让他俩的信心也增加了,促使他俩在最近的表现更好。课上、课下我也鼓励其他的幼儿向他俩学习,通过这样的方式,督促其他幼儿有更大的自我进步。
     作为我们在幼教一线的老师,一颗善于发现进步的心,一双善于发现进步的慧眼不可缺,抓住美位幼儿的点滴进步来鼓励他们,相信他们会取得更大的进步!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017