注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

小中班区角观摩  

2015-11-04 11:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区域游戏活动是幼儿园教育的重要组成部分,是孩子们每天游戏、学习不可缺少的活动。为了更好地丰富区域活动材料,体现班级区域特色,促进孩子的和谐发展。10月底,11月3日的上午,我园中小班年级组开展了区域活动观摩评比活动,活动以一个班级为单位在不同时间进行现场开放,其他教师进班级观摩学习及评比的形式进行。

本次的活动宗旨在于促进教师相互学习,共同提高。在这次活动中,各班教师根据幼儿的年龄特点、经验、能力、水平、结合主题教学精心设计,为幼儿创设了手工操作区、益智操作区、自由墙、理发屋、医院、超市等区域。让孩子们在各个区域中自主选择,互相合作,在轻松愉快的环境中充分体验自主学习的快乐。每位教师同时又是评委,根据评比标准为每班活动的开展打上合适的分数。

此次,区域创设交流评比活动不仅展示了幼儿教师的心灵手巧和教育智慧,而且丰富了幼儿园的区域活动内容,提升自己的能力和水平,也让我们老师充分关注到环境的重要性,让环境与幼儿互动,让环境“说话”。

在此次活动小一班、中一班取得了不错的成绩!向他们以表祝贺!

小中班区角观摩 - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
 小中班区角观摩 - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017