注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

童言无忌  

2014-09-29 11:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跳绳
     一学期了,梦瑶还是学不会跳绳,经过在家的锻炼,真是“大有长进”,早上一进门边说:“高老师,你看,我会跳绳了!”说着拿出跳绳,预备准备跳时还大声对我们说:“我闭着眼睛都会跳!"话音刚落一不小心绊了一跤,忙自己给自己解释:”哦,对!刚才我那是睁着眼在跳!”

吃鸡翅
中午烧了鸡翅,洋洋爸爸心疼儿子,自己不吃省着给子洋吃,洋洋便问:“爸爸,你怎么不吃啊?”爸爸没说话-----。数秒儿子说道“你是不是怕吃了鸡翅膀就能飞了!”

钻石
     大鹏早上穿了一件衣服,衣服上有些装饰品,是塑料的像一颗颗小星星一样,特别好看也特别耀眼。上课也爱不释手,摘啊摘的,提醒多次。下课了,天成跑到我面前说道:“不好了,不好了,高老师,大鹏和小朋友打起来了。”我立马跑过去问他们原因,只见大鹏一脸委屈的告诉我:“谁---谁叫他抢我身上钻石的----。”

医院号
小宇妈妈在家教他“+”“-""÷""×"的符号。有一天,老师问他“+”是什么符号,”医院号“小宇回答到。

高老师和矮老师
子凡不知道吴老师姓什么,只知道我叫高老师,一天中午散步,看到展板班级合照照片,他很开心的指着自己:”看,我在这,还有高老师-----,旁边还有矮老师耶!“

                                                                                                                                   出自小博士幼儿园


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017