注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2014-09-02 20:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友的世界总是独特的、充满趣味的,不论任何时候都能够让人会心一笑的。

        理发

  今天妈妈带庆庆去理发了,回来后,妈妈去烧饭,从厨房走出来后,发现庆庆把家里的盆景剪成了秃子。妈妈生气地询问原因,庆庆理直气壮地说:“我理发了,小树也要理发,这样凉快!

  老师,我碗里有个小刺猬

  吃饭的时间到了,给孩子们分好饭,我就在一边叮嘱进餐的注意事项。这时候,一声尖叫吸引了所有人:“老师,我碗里有个小刺猬!

  刺猬?不至于吧?老师走近一看,原来是个完整的八角!

  “不上幼儿园”

  骆禹辰小朋友刚上幼儿园那两天,哭闹很厉害,现在已经完全适应了幼儿园的生活,可是有一件事情,老师今天才恍然大悟。

  马:你天天在幼儿园表现都很好,你喜欢上幼儿园吗?

  骆:当然喜欢呀!我还很喜欢老师呢!

  马:那你为什么天天晚上回家都跟妈妈说:“明天不上幼儿园呢?

  (骆禹辰眨巴眨巴眼睛,一脸无辜)

  骆:因为我想要好吃的呗,我只要说:“不上幼儿园”,妈妈就会给我买好吃的啊!

  公平

  赵老师:“葛懿诺宝贝,你喜不喜欢我?

  诺宝贝:“嘻嘻,喜欢啊。”

  “啊,什么呀,还要考虑一下!你看我,喜欢你就亲亲你。”说完老师就亲了她一大口。

  诺宝贝:“那你亲我一下,我也要亲你一下,这样才公平! (说完就搂着老师的脖子,顺便还留下一个口水印。)

  找耳朵

  上课时,总有小朋友不注意听课,看着别的地方,这时我们老师就会说你们的小耳朵跑到哪去了,出去找耳朵。

  突然余承羲小朋友咚咚咚地跑出去了,过了一会儿回来了,老师说:你去干吗去啦? 他说:我去找耳朵去了。

  有一天,有个小朋友在家和妈妈讲话,妈妈在洗东西没听到,这位小朋友就对妈妈说你出去找耳朵去。

  声音大点

  上课的时候,有的小朋友回答问题的声音很小,老师就会说你声音大一点。玩的时候,有的小朋友会不小心碰到别人,做错事了,老师会让他道个歉。回到家里,爸爸妈妈不小心碰到自己了,小朋友也要他们跟自己道歉。有一次,一个小朋友的外婆不小心碰到他了,他外婆说了一句对不起,他理直气壮地说你声音大点。

  你猜

  晚饭后,妈妈抱着锐锐问:“宝贝,今天你在幼儿园学了什么本领啊?

  宝贝说:“我知道皮球可以怎么玩,可以抛、踢、滚来滚去……”

  妈妈高兴地又问:“还学了什么呀?

  宝贝眨了眨眼睛,歪着头展开灿烂的笑容:“你猜……”

  我是男同志

  活动结束,老师让男孩子先上厕所,洋洋却坐在位子上一动不动。老师走过去问:“洋洋,你怎么不去上厕所啊?”洋洋一脸无辜地说:“老师,我是男同志!”无语……

  开学趣事

  儿子:“妈妈,今天我们去哪?

  妈妈:“去幼儿园啊。”

  儿子:“我昨天去过了,你带我去游乐场吧。”

  妈妈:“妈妈要上班,不上班钱被扣光了怎么办?

  儿子:“扣了就算了吧。”

  妈妈:“……”

  真的好酸吗?

  一日晚上菲儿和妈妈躺在床上准备睡觉了,妈妈说:“上了一天班,胳膊又累又酸。”

  谁知菲儿听后立刻兴奋地爬到妈妈身上,大声地问:“真的好酸吗?让我舔舔看?

  妈妈看了菲儿一眼还真汗!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017