注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

运动会圆满结束啦!  

2014-12-07 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201412345三日上午,我园成功地举办了第八届“我运动、我健康、我快乐”亲子趣味运动会。本次运动会本着人人参与,快乐第一的思想,从兴趣性、互动性、愉悦性和安全性的原则出发,针对每个年龄段的幼儿特点进行游戏项目的设置。内容丰富、形式有趣,既有体现团结合作的集体项目,也有个人竞技项目,在活动中发展了幼儿走、跑、跳、钻、爬、平衡等基本动作及坚持不懈、团结协作等良好品质。

在本次活动的集体项目中,为取得好成绩,老师带领孩子们积极备战,从全班选拔到重点培养,孩子们勤学苦练,从不会到会到突出,为班级争得荣誉的同时也展现了自我。

在亲子活动环节,家长和孩子们相互配合,亲情在此刻得到了充分的体现,家长和孩子们都热情地参与其中,在活动中他们积极、踊跃、兴奋,等待比赛的人不断的为班级加油喝彩,不断的为班级助威鼓劲,趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁,照相机频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间,欢笑声一浪高过一浪,比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。

最后是自愿组合的拔河比赛,人高马大的爸妈们纷纷报名参加,随着主持人的一声令下,大家屏足力气使劲拽着绳子往自己这边拉,围观的人们更是激情澎湃,热情洋溢,仿佛比拔河的爸妈们还要激动!

本次运动会,幼儿收获了快乐与成功,家长收获了童真,放松了心情,增进了亲子感情,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。

期待明年再见!

 

运动会圆满结束啦! - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
 
运动会圆满结束啦! - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
 
运动会圆满结束啦! - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
 
运动会圆满结束啦! - 小博士 - 马鞍山市小博士幼儿园
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017