注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马鞍山市小博士幼儿园

蹲下来与孩子说话

 
 
 

日志

 
 

我是你的保镖 中一班 王慧  

2014-11-23 20:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有天下午起床,看到豆豆眉头紧皱,心情似乎不太美丽,我就去询问情况:豆豆,睡的舒不舒服呀!梦到好吃的了吗?豆豆抬起头看了看我,随后又把眉头皱在一起了,然后用双手捂着肚子眼睛眨呀眨,我瞬间明白,豆豆是要拉臭臭了,我知道豆豆从来不喜欢在幼儿园拉臭臭,于是我轻轻的在他耳边说:豆豆是想拉臭臭嘛?他点了点头,“那你去拉臭臭,然后王老师当你的保镖,把你挡起来,就没有人知道你在拉臭臭了,好不好?”豆豆点点头赞同了我的说法,我赶紧带着他小跑到了卫生间。

   孩子从出生到幼儿园,只有家庭环境是他最熟悉的,也是最能给自己带来安全感的地方。相对来说,孩子对幼儿园还没有到这种程度,所以我们就要加强孩子们安全感的产生,让他在幼儿园里更加快乐的成长,有时候你的一句话,一个动作,就会让他们对你或对这个环境产生一种信赖的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017